"Таёжный"

488,00
р.
Происхождение : Солтонский, Красногорский районы Алтайского края, Республика Алтай.
Основные медоносы : Дягиль лекарственный, кипрей, лабазник, малина, земляника, осот, лесная герань, медвежья дудка и многих других растений лесной зоны

Таежного мёда на Алтае значительно меньше, чем других сортов. В зону его получения входят таежные пасеки Солтонского района, предгорных районов Алтайского края и основная часть территории Республики Алтай.
Этот тип мёда наиболее многообразен по ботаническому происхождению, что делает его особенно ценным. Таежный мед завоевал мировую известность и признание. Этот мёд по своим целебным и органолептическим свойствам не уступает горному мёду.
Профилактические и пищевые свойства таежного мёда тем выше, чем разнообразнее медоносная база и в ней присутствует больше лекарственных растений.
Рекомендуется при заболеваниях сердца: способствует расширению коронарных сосудов, стабилизирует давление, снижает отеки сердечного происхождения. Особо эффективен в гинекологической практике. Выводит из организма шлаки, используется как мочегонное средство, укрепляет иммунитет.
Мед содержит большое количество микроэлементов, в частности, железа, незаменим в качестве диетического продукта при анемии. Таежный мёд необходим для детского организма, так как обладает общеукрепляющим действием.
1кг.=1,2 литра
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Вариант доставки
Задать вопрос/Оставить комментарий