"Дягилёвый"

876,00
р.
Происхождение: Ельцовский, Красногорский р-он Алтайского края
Основные медоносы: Дягиль не менее 50%, сныть, сибирский борщевик, лабазник и др.

Вкус дягилевого меда считают специфическим, резким и насыщенным, порой может появляться карамельный привкус или легкая горчинка, но его запах не становится от этого менее приятным и нежным. Богат микроэлементами и витаминами. Оказывает тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую и нервную системы.Обладает потогонным и противовоспалительным действием, усиливает секрецию желудочно-кишечного тракта, снимает спазмы кишечника.
Настоящий мёд дягилевый это мощный антисептик, кроме того, данный сорт поистине считается эликсиром жизненных сил. Полезные свойства дягилевого меда обусловлены составом этого ценнейшего продукта. В частности, мед из дягиля чрезвычайно богат витаминами, а также минеральными и биологически активными элементами.
Обладает этот натуральный продукт противовирусным, успокоительным, противорадиационным, ранозаживляющим, общеукрепляющим, тонизирующим и противовоспалительным действиями.
Полезные свойства мёда дягилевого заключаются также в повышении работоспособности (в том числе и умственной) и усилении антитоксической сопротивляемости.
Доказано, что регулярное употребление этого сладкого лакомства помогать при старческом ухудшении памяти и амнезиях, а также отставании в развитии и росте.

1кг.=1,2 литра
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Вариант доставки
Задать вопрос/Оставить комментарий